أسترا الصناعية

09 مايو, 2024 08:48

تعلن مجموعة أسترا الصناعية عن توصية مجلس الإدارة بشراء عدد من أسهمها وتخصيصها لموظفيها ضمن برنامج أسهم الموظفين

مقدمة تعلن شركة مجموعة أسترا الصناعية عن توصية مجلس الإدارة بشراء عدد من أسهمها بغرض الاحتفاظ بها كأسهم خزينة وبحد أقصى عدد 300,000 سهم، بحيث لا تتعدى نسبة 0.375% من الأسهم المصدرة
تاريخ توصية مجلس الإدارة 1445-10-29 الموافق 2024-05-08
الهدف من الشراء تخصيصها لبرنامج أسهم حوافز الموظفين.
الغرض من الشراء في حال كان الهدف من شرائها هو الاحتفاظ بها كأسهم خزينة الاحتفاظ بها كأسهم خزينة في إطار برنامج أسهم حوافز الموظفين.
عدد الأسهم المقرر شرائها 300000
فئة ونوع الأسهم أسهم عادية
طريقة تمويل عملية الشراء عن طريق الأرصدة النقدية و/أو التسهيلات الائتمانية
نسبة أسهم الخزينة لدى الشركة حالياً من إجمالي فئة الأسهم محل الشراء لا يوجد
الموافقات واستيفاء شروط الملائمة المالية سيتم التصويت على القرار من قبل الجمعية العامة الغير عادية والتي سوف يعلن عنها لاحقا وذلك حسب متطلبات الفقرة الرابعة من المادة السابعة عشر من اللائحة التنفيذية لنظام الشركات الخاصة بالشركات المساهمة المدرجة، وبعد أن تستوفي الشركة شروط الملاءة المالية الواردة في الفقرة الثالثة من المادة السابعة عشر من اللائحة التنفيذية لنظام الشركات الخاصة بشركات المساهمة المدرجة.
احقية التصويت الأسهم المشتراة لا تكون لها اصوات في جمعيات المساهمين

الأندلس
2024-05-20

إعلان إلحاقي من شركة الاندلس العقارية بخصوص نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية الثامنة عشر (الاجتماع الأول)