Z7_K8M0I8402PTU806OF5GPF03SV3

العمران

20 أكتوبر, 2024 15:32

إعلان شركة العمران للصناعة والتجارة عن تاريخ بدء التصويت الالكتروني على بنود اجتماع الجمعية العامة العادية ( الاجتماع الاول ) عن طريق وسائل التقنية الحديثة ( اعلان تذكيري ).

تفاصيل الإعلان بالاشارة الى اعلان شركة العمران للصناعة والتجارة على موقع تداول السعودية في تاريخ 23-03-1446 هـ الموافق 26-09-2024 م. بخصوص الدعوة لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول) المقرر عقدة بمشيئة الله تعالى يوم الخميس في تمام الساعة السابعة مساءً 21 / 04 / 1446 هـ الموافق 10/24/ 2024 م في مقر الشركة الكائن في مدينة الرياض عبر الوسائل التقنية الحديثة عن بعد باستخدام موقع خدمة تداولاتي يسر شركة العمران للصناعة والتجارة ان تعلن عن تاريخ بدء التصويت عن بعد على بنود الجمعية ابتداءً من الساعة الواحدة صباحاً من يوم الاحد بتاريخ 1446/04/17هـ الموافق 2024/10/20م وحتى نهاية وقت انعقاد الجمعية ، وسيكون التسجيل والتصويت في خدمات تداولاتي متاحاً ومجاناً لجميع المساهمين باستخدام الرابط التالي : https://tadawulaty.com.sa في حال وجود استفسار نأمل التواصل مع إدارة علاقات المساهمين رقم الهاتف 0112305566 – تحويله 117 او على البريد الالكتروني التالي : ayedh@alomranco.com

مجموعة إم بي سي
2024-10-20

تعلن شركة مجموعة إم بي سي عن بيع جزء من حصتها في الشركة العربية للتعهدات الفنية بقيمة 416,500,000 ريال سعودي.

تنمية

اعلان شركة التنمية الغذائية عن تعيين عضو في المقعد الشاغر بمجلس الإدارة

نادك
2024-10-20