المركز الآلي

25 يوليو, 2024 15:52

إعلان إلحاقي من شركة المركز الآلي السعودي بخصوص : إعلان شركة المركز الآلي السعودي عن نتائج اجتماع الجمعية العامة غير العادية ( الاجتماع الأول )

تاريخ الاعلان السابق للتطور على موقع تداول السعودية 1446-01-18 الموافق 2024-07-24
رابط الإعلان السابق على موقع تداول السعودية اضغط هنا
التغير الحاصل على التطوير الإشارة إلى أتعاب مراجع الحسابات المتفق عليها في بند نتائج التصويت على جدول أعمال الجمعية التوضيح رقم 6 وتعديله كالتالي: 6. الموافقة على تعيين (شركة كي بي ام جي للاستشارات المهنية) مراجع حسابات للشركة من بين المرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة، وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية السنوي والنصف سنوية من العام المالي 2024م وحيث تبلغ قيمة أتعاب مراجع الحسابات 310,000 ريال.
الأثر المالي للتغير الحاصل لايوجد أثر مالي
معلومات اضافية في حال وجود أي استفسار نأمل منكم التواصل مع إدارة علاقات المستثمرين: الرقم: (0118212553) البريد الإلكتروني: aaltayyar@spc-parts.com

إعمار
2024-09-08