أسمنت ام القرى

04 يوليو, 2024 16:07

تعلن شركة اسمنت أم القرى عن تعيين رئيس مجلس الإدارة ونائبه وتشكيل اللجان المنبثقة عن المجلس

تفاصيل الإعلان إشارة إلى نتائج اجتماع الجمعية العامة غير العادية والمنعقد يوم الإثنين 20 شوال 1445هـ الموافق 29 إبريل 2024م والمتضمن انتخاب أعضاء مجلس الإدارة للدورة الجديدة والتي بدأت بتاريخ 04 يوليو 2024م ولمدة ثلاث سنوات تنتهي بتاريخ 03 يوليو2027م، تعلن شركة أسمنت أم القرى عن قرارات أجتماع مجلس الإدارة الذي عقد بتاريخ 28 ذوالحجة 1445 هـ الموافق 04 يوليو 2024م وذلك على النحو التالي: 1. تعيين الأستاذ /عبد الله عبد العزيز العبد اللطيف رئيس مجلس الإدارة (عضوغير تنفيذي). 2. تعيين الأستاذ / سعود محمد السبهان نائب لرئيس مجلس الإدارة (عضو غير تنفيذي). 3. تعيين الأستاذ/ عبدالله حمدان سريع السريع كأمين سر لمجلس إدارة الشركة. 4. تشكيل لجنة الترشيحات والمكافآت على النحو التالي: أ-الأستاذ/عبد الرحمن سليمان إبراهيم السياري - رئيس لجنة الترشيحات والمكافآت (عضو مستقل). ب-الأستاذ/عبد الله حمدان بن سريع السريع - عضو لجنة الترشيحات والمكافآت (عضو مستقل). ج- الأستاذ/محمد حمد حسن قريشة - عضو لجنة الترشيحات والمكافآت (عضو مستقل). 5. تعيين ممثلي الشركة لدى هيئة السوق المالية ولدى شركة السوق المالية السعودية (تداول) لجميع الأغراض المتعلقة بتطبيق نظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية.

أيان
2024-07-10

إعلان شركة أيان للإستثمار عن تحديد فترة تداول حقوق الاولوية والاكتتاب في الأسهم الجديدة

برغرايززر